E’ la prima volta che faccio i ghiaccioli fatti in casa e devo dire che nonostante fossi un pò scettica sul buon risultato, hanno un ottimo gusto e la giusta consistenza.
Visto che i banchi al mercato offrono ancora cestini colmi di fragole rosse e saporite, e io non resisto alla tentazione quando le vedo, devo comprarle tutte, ho scelto di fare oltre al gelato alla fragola anche i ghiaccioli alla fragola fatti in casa.
Quando fa caldo la sera i miei bimbi, dopo cena chiedono un gelato o un ghiacciolo così tenevo sempre di scorta un pacco di polaretti gusto frutta, ma alla fine vanno a ruba solo quelli alla fragola, ecco che ho deciso di fare in casa con il Bimby i ghiaccioli al loro gusto preferito.
COSA SERVE PER FARE I GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA:
Sommario
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Dosi per riempire 6 stampini da ghiacciolo:
- 270 gr di fragole mature
- il succo di mezzo limone
- 40 gr di zucchero semolato
- 30 gr di zucchero vanigliato
PREPARA IN 2 MINUTI I TUOI GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA
Come prima cosa metti per circa 10 minuti gli stampini nel freezer.
- Inserisci lo zucchero nel boccale e polverizzalo per 10 secondi velocità turbo.
- Unisci il resto degli ingredienti e frulla 45 secondi velocità 7.
Versa il succo appena ottenuto negli stampini e lasciali almeno 1 ora nel congelatore.
Ho fatto la sorpresa ai bambini e dopo cena ho tirato fuori il ghiacciolo alla fragola, sono stati così felici che lo hanno praticamente aspirato!!
Sono riusciti addirittura a farmi i complimenti cosa che in genere non capita mai… “mamma che buoni, grazie!”.
Prima di darglieli ricorda di togliergli il pigiama, perché il rosso fragola lo troverai anche sulle pareti!!
L’unico a lamentarsi è stato mio marito, perché lo stampino era troppo piccolo!
Tu prepari i ghiaccioli fatti in casa? Aspetto delle nuove ricette da provare!